• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 簡述泡沫包裝的承重要求!
    東泉新聞
    簡述泡沫包裝的承重要求!
    發布時間:2021-01-18        瀏覽次數:100        返回列表

    相信大家對于泡沫包裝并不陌生,是現代較為常見的包裝物品。但是不同的產品之間承重要求也是不同的。那么泡沫箱能裝多重呢?


    一般售賣廠商都會標明,您選擇的泡沫箱能裝多重。所以如果您不清楚可以咨詢具體的售賣廠商。泡沫箱作為蔬菜、水果、生鮮等物品的承載外包裝,泡沫箱與紙箱一樣也是有相應的承重要求,不同尺寸的泡沫箱能夠裝的重量是不一樣的。


    為了保障泡沫包裝箱的正常使用,東泉泡沫包裝廠建議大家不要將盛放東西的泡沫箱堆疊太高,放置泡沫箱的地面要平整,至少不能有石子或者是其他的會硌傷泡沫箱的異物,要注意防摔防碰,一旦碰碎了就很難保障正常使用了。


    河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司對泡沫質量和價格進行了嚴格控制,產品性價比高,同時客戶可以提供圖樣來定做各種形狀的泡沫制品。歡迎您的來電選購!

    泡沫箱3.jpg


    强行进女小姪女小视频