• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 泡沫包裝?是如何達到緩沖、減振的作用的?
    東泉新聞
    泡沫包裝?是如何達到緩沖、減振的作用的?
    發布時間:2021-01-18        瀏覽次數:63        返回列表

    泡沫包裝是一種包裝材料,是市場上常見的一種包裝類型,在整個包裝市場上有著想要的市場份額,其在實際應用中有著很好的緩沖和減振的作用,從而保障包裝產品的完整性。那泡沫包裝是如何達到緩沖、減振的作用的?


    一、變形


    泡沫包裝采用的包裝材料多是可發性聚苯乙烯這一材料,主要是用來包裝不同電子產品、電器、不同機械等產品。其可以通過相應的變形功能可以達到緩沖、減振的作用,從而保障包裝產品的完整性。


    二、吸能


    泡沫包裝在實際應用中是可以吸收外界能量的,通過吸能這一特性也是可以達到緩沖、減振的作用,這一特性也擴大了其應用空間。


    三、分解能量


    泡沫包裝在包裝產品的時候,一旦受到外力的侵襲,可以將外力進行分解,從而降低外力對包裝產品的影響。由此可以看出分解能量也是可以達到緩沖、減振的作用。


    河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司是泡沫包裝、泡沫保鮮箱、消失模、泡沫板等產品的生產企業,始于1999年,前身是一家小作坊式的泡沫板材廠。我們對泡沫質量和價格進行了嚴格控制,產品性價比高,同時客戶可以提供圖樣來定做各種形狀的泡沫。歡迎您的來電選購!


    强行进女小姪女小视频