• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 為什么泡沫板需要陳化時間?
    東泉新聞
    為什么泡沫板需要陳化時間?
    發布時間:2020-12-16        瀏覽次數:62        返回列表

    泡沫板的表面潮濕,而且內部的溫度一般在九十攝氏度到一百五十攝氏度,同時,泡沫板的內部也含有少量加熱時產生凝結水,要對泡沫板進行干燥處理后才能保證其后期使用的效果和產品質量。那么,為什么泡沫板需要一定的陳化時間呢?下面就由東泉泡沫板廠家來為大家詳細的介紹一下吧。


    在低溫的環境下,泡沫板會出現收縮、變形的情況,為了防止收縮或變形的情況出現,泡沫板廠家需要使產品達到干燥內部水分的目的。泡沫板廠家建議,應該將膨脹泡沫板放置在六十攝氏度的溫室內,保持不低于五天的陳化時間,或者在相應的條件下保持四十二天的陳化、晾曬時間??稍诹當z氏度的溫室內適當短時存放后,短時存放的陳化方法,以便在相對短時間陳化能逐步排除水分和達到穩定產品目的。


    泡沫板在放置一段時間之后,可以使所殘留的微量發泡劑散發,防止發泡劑的殘留而對泡沫有軟化作用。經過陳化之后的泡沫板,可以使其熱固性膨脹泡沫或熱成型產品的任何物理反應和化學反應結束,從而保證產品在使用時具有穩定的技術性能、穩定的尺寸和不變形,并且在沒有足夠老化時間的情況下,會隨著表面出現翹曲、膨脹或分層。


    通過河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司的介紹,是不是對泡沫板又多了一層認識,如果您需要了解更多關于泡沫板的知識,歡迎您來電咨詢或者關注我們公司!


    强行进女小姪女小视频