• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 如何保證泡沫箱的冰不會融化?
    東泉新聞
    如何保證泡沫箱的冰不會融化?
    發布時間:2020-09-18        瀏覽次數:87        返回列表

    網上訂購蔬菜水果已經不是什么新鮮事,不少人都體驗過這種新模式,但在網上買海鮮、買生肉大家對此還是不放心。泡沫箱寄冰蝦3天會壞嗎?


    泡沫箱,用處多,很多人一看到泡沫箱首先想到的肯定是泡沫箱不是保暖的嗎?這時候我們應該想起了北方的暖房子工程。還有人認為,泡沫箱這么薄,肉不會壞嗎?其實我們都小看了泡沫箱在冷鏈運輸中的作用,它可是適用范圍、頻率廣的東西。


    泡沫箱能否保鮮食品,重要的就是泡沫箱夠不夠厚。一般來說,厚度為3公分的泡沫箱就有很好的保冷效果。會想起小時候在大街上買到的冰棍,賣雪糕的阿姨沒有推著冰箱到處走,而是抱著一個泡沫箱叫賣,用到的就是這個原理。

     

    肉類、海鮮直接放在泡沫箱里就完事了嗎?不是的,還要放冰塊保溫。冰塊放整塊的好,因為融化的慢,可以長時間維持箱內溫度??傮w來分,冷鏈運輸方式分為海陸空三種,但陸地冷鏈運輸還可以細分為公路與鐵路。他們各有利弊,在實際操作時往往綜合使用。


    河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司為了更好的服務客戶,我廠為客戶保證質量,信守合同,價格合理,盡我所能讓您滿意,盡我全力讓您放心,全體員工竭誠為廣大用戶提供好的產品營造雙贏的局面!期待您的選購!


    强行进女小姪女小视频