• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 泡沫包裝可以保溫的原因!
    東泉新聞
    泡沫包裝可以保溫的原因!
    發布時間:2020-09-18        瀏覽次數:64        返回列表

    泡沫包裝結構方式不同,保溫功能首要取決于保護結構的傳熱系數或傳熱阻值的大小,采用保溫資料與保護結構玻璃保溫板房頂復合在一起。直接用復合墻體其傳熱系數較小傳熱阻較大,其保溫功能較好。評估目標不同,保溫功能一般用傳熱系數值或傳熱阻值來評估。


    隔熱是指夏日的傳熱進程一般是以24小時為周期的周期性傳熱來考慮。隔熱功能一般用夏日室外核算溫度條件下,圍護結構內外表高溫度值來評估。泡沫包裝如果在同一條件下其內外表高溫度低于或等于即一磚墻的內外表高溫度,以為契合隔熱要求。采用能反射太陽輻射熱的資料與圍護結構,房頂復合在一起使其室內外表保持恰當溫度到達隔熱的目的。


    傳熱進程不同,泡沫包裝保溫是指冬天的傳熱進程一般按穩定傳熱來考慮一起考慮不穩定傳熱的一些影響。


    隨著行業的競爭增大,我們東泉泡沫包裝制品有限公司不斷提高我們的生產技術,引進完善的生產設備,保證您選購到性價比較高的泡沫包裝箱等產品,期待您的選購!


    强行进女小姪女小视频