• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » [東泉包裝]泡沫板施工應注意的事項
    東泉新聞
    [東泉包裝]泡沫板施工應注意的事項
    發布時間:2020-08-20        瀏覽次數:234        返回列表

    泡沫板在生活中的應用也是非常廣泛的,很多地方都能看到它的身影,但是對泡沫板進行施工是有很多注意事項的,不知道大家了解多少,我們一起探討下!


    1、外墻體要保持清潔干凈,不要沾有污垢、泥漿、灰塵等不利于粘結的雜物。


    2、基層墻體要保持平整和堅固,同時要垂直,符合我國墻體施工規范。


    3、夏季施工應做好防曬措施,泡沫板施工時避免陽光直射施工層,冬季施工溫度不應低于零度以下。


    4、雨季要做好泡沫板防水措施,對于新施工的墻體要做好保護,嚴禁在雨中進行施工。


    5、使用泡沫板的原材料要進行性能的測試和復檢,復檢要取樣抽檢,一般檢查保溫材料的密度、強度、導熱系數、粘結強度、力學性能和抗腐蝕性能。


    6、泡沫板的厚度需符合我國墻體設計的相關規定,保溫板和各個構造層之間的粘結必須牢固,粘結強度和連接方式應該符合相關規定,同時做好泡沫板記錄和交接工作。


    以上就是對泡沫板施工應該注意的問題介紹,希望大家有所了解,如果還想知道更多關于泡沫板,泡沫廠的相關資訊,歡迎您致電河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司,我們將竭誠為您服務!


    强行进女小姪女小视频