• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 原來泡沫保鮮箱還可以這樣用...
    東泉新聞
    原來泡沫保鮮箱還可以這樣用...
    發布時間:2020-07-23        瀏覽次數:72        返回列表

    有朋友用幾個泡沫保鮮箱在露臺上當花盆種花,因為是放在露臺上,整天日曬雨淋的,泡沫箱發黃了特別丑,想刷成彩色。不知道用什么油漆才能經久耐用、色彩鮮艷?


    由于泡沫制品長期在紫外線照射下,泡沫保鮮箱的表面便會變黃且變脆,經過風吹雨打,可能會導致泡沫外形或功能遭到破壞。一般東泉泡沫制品廠在泡沫產品出廠的時候,需要根據制造要求,對泡沫進行優化。于是我們找到了有效的辦法可以預防這種現象的發生,在泡沫的表面涂上一層油漆,采用覆蓋層和分層處理來解決。一般的涂料都帶有溶劑,有一定的腐蝕性,會對泡沫進行侵蝕破壞。


    泡沫保鮮箱對有機溶劑沒有多少免疫能力,比如氯化碳氫化合物、酮和酯等溶劑,這些有機溶劑會破壞泡沫的材料。苯板雕塑著色是不能直接噴漆的。要先涂一層保護層以避免揮發物將苯板融化。保護層涂好晾干后才可以涂刷或噴漆。涂層可以用立德粉、白乳膠、少量水 調至而成。(注意:先用小塊苯板試驗,因為現在的劣質白乳膠太多。)


    這樣就可以廢物利用,把泡沫保鮮箱打扮成美麗的小花盆,把家里打扮的美美噠!


    選擇泡沫保鮮箱就的來河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司,實體老廠家,經驗豐富,值得信賴?。?!


    强行进女小姪女小视频