• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 泡沫包裝的成型,大家知道嗎?
    東泉新聞
    泡沫包裝的成型,大家知道嗎?
    發布時間:2020-07-23        瀏覽次數:67        返回列表

    泡沫包裝的成型主要是通過擠壓加工原料制成的,擠出技術是壓敏粘合劑加工中非常重要的一步。


    主要過程如下:擠出時原料會受到蒸汽的影響,使原料成為泡沫紙。由于泡沫紙顆粒相對容易變形,泡沫紙和塑料制品可根據使用者的不同需求生產出不同形狀,事實上,它是泡沫紙的加工。


    對于泡沫紙加工,它具有如下相對良好的特性:整個加工過程不需要太多的加工工藝,不需要化學添加劑,并且可以達到使用后回收的優點,符合泡沫包裝盒綠色節能的要求。


    泡沫包裝發泡紙加工可以生產出不同的形狀,在不同形狀下可以有很好的緩沖保護。


    河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司是泡沫包裝、泡沫保鮮箱、消失模、泡沫板等產品的生產企業,始于1999年,生產經驗豐富,工藝精湛,歡迎您的來電咨詢?。?!


    强行进女小姪女小视频