• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 東泉泡沫包裝廠教您使用泡沫箱!
    東泉新聞
    東泉泡沫包裝廠教您使用泡沫箱!
    發布時間:2020-06-18        瀏覽次數:71        返回列表

    河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司是泡沫包裝、泡沫保鮮箱、消失模、泡沫板等產品的生產企業,我廠產品質優價廉,歡迎新老客戶前來選購。


    當我們在使用泡沫箱需要講究怎樣的技巧呢,下面由東泉泡沫包裝廠為您詳細的介紹一下,怎樣合理利用泡沫箱才能更大利用使用面積,以下是教大家的關于泡沫箱多種組合使用:


    組合一:2只泡沫箱拿掉蓋子,對口接上,實際使用面積就大了一倍。


    組合二:物品放進去后發現空了一點,沒關系,可用鋒利一點的美工刀仔細地切一圈下來,就正好。


    組合三:物品放進去后發現蓋不上了,怎么辦?上回切下來的一圈泡沫正好加上去,猶如砌墻一樣,就剛好。


    組合四:有多下來的蓋子怎么用?這泡沫蓋子可不要浪費了哦,如果你的6號紙箱放不下物品,將紙箱的一面豎起來,可加高不少呀,然后將蓋上去,用膠帶封好就可以了。


    以上是關于泡沫箱的應用技巧,不知道您是否掌握了呢?如果您有什么不同的見解,可以隨時與我公司聯系。


    强行进女小姪女小视频