• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 紙護角,你知道嗎
    東泉新聞
    紙護角,你知道嗎
    發布時間:2020-05-22        瀏覽次數:82        返回列表

    紙護角主要的采購商是建筑業、制鋁業、鋼鐵業以及其他金屬業,另外還包括制磚業、糖果業、冰凍食品、日用品、家電、化工品、藥品、計算機和其他高科技產品等具有大量表面和邊角,且需要保護的產品。另外紙護角還可以應用在水果的運輸中,不僅起到保護作用,還可以使貨物在運輸中通風。


    紙護角有自動粘合的特點,可以方便的固定在包裝邊緣上,從而簡化包裝程序。 顧客的名稱、標志和廣告可在生產過程中方便地印刷在紙護角顯著的位置。采用溶水膠作為粘合劑的紙護角很容易再回收,是一種理想的環保產品。 由于紙護角能夠極大地減少貨物在運輸中遭受的損害,因此它被認為是一種理想的包裝產品,能幫助使用者提高產品的外部形象。根據不同的運輸方式和環境條件,紙護角有廣泛的用途。 


    河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司是泡沫包裝、泡沫保鮮箱、消失模、泡沫板等產品的專業生產企業,始于1999年,前身是一家小作坊式的泡沫板材廠。


    强行进女小姪女小视频