• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 東泉新聞 » 決定泡沫保鮮箱穩定性的因素
    東泉新聞
    決定泡沫保鮮箱穩定性的因素
    發布時間:2020-02-29        瀏覽次數:80        返回列表

    泡沫箱是我們常見的包裝材料,因其具有優良的穩定性常受到商家喜愛,那么這種穩定性是如何得到保障的呢?

    泡沫箱的穩定性對氣孔的影響有三個:可使絕大部分泡沫不消失,在漿體初凝后被固定在泡沫混凝土內,形成氣孔,泡沫穩定性不好,則大部分或少部分泡沫在澆注后破滅,形成的氣孔很少,甚至在澆注后不久就使漿體塌陷,造成澆注完全失敗,穩定性好的泡沫,漿體不易在擠壓下變形過大,有一定的抗壓力來保持自己近似球形,可最終形成孔形良好的球形氣孔,泡沫是形成泡沫混凝土氣孔的基礎,要獲得符合技術要求的氣孔結構,就必須得先有符合技術要求的泡沫。

    有什么質量的泡沫,也就有什么樣的氣孔,缺一不可,泡沫箱的穩定性越高越好,穩泡時間越長越好穩定性好的泡沫,其液膜堅韌、機械強度好,不易在漿體擠壓下破滅或過度變形,另外,泡沫包裝它有自我保水性,液膜上的水分不易在重力作用及表面張力作用下流失,可長時間保持泡沫液膜的厚度和完整性,從而可使泡沫長時間存留而不破滅。

    河北省武安市東泉泡沫包裝制品有限公司是專業生產泡沫保鮮箱的企業,我公司位于邯鄲市西環309國道西行10公里(清化橋)處,緊靠永鋒公路和青蘭高速邯鄲西口。

    强行进女小姪女小视频